Хэдз-ап – полезные практические советы

хэдз-апТурниры «хэдз-ап» за последние годы приобрели огромную популярность. Турнир «хэдз-ап» – это истинная проверка способности игроков и те, кто сможет овладеть этой стратегией, как правило, имеют крупные банкроллы. Следующие советы помогут Вам усовершенствовать Ваш стиль игры в «хэдз-апах».

Начальные стеки – фишки и уровни блайндов. Если Вы собираетесь играть в турнире «хэдз-ап», проверьте заранее структуру турнира и посмотрите со скольки больших блайндов они начинают. Достаточно ли у вас возможностей сыграть в серьезную игру? Какова продолжительность уровней? Впрочем, в онлайн менее важно чем в игре вживую оценивать продолжительность уровня. По мере того, как уровень растет, оцените ваше состояние с фишками, чтобы определить какой стиль игры может сработать на конкретном уровне.

Оценка Вашего оппонента
В каком стиле играет Ваш оппонент? Это фундаментальная покерная концепция, которая, однако, должна быть особо выделена при игре в «хэдз-ап». Сможете ли Вы уловить стиль ставок Вашего противника? Как часто он меняет тактику? Если у вас гиперагрессивный противник и Вы можете позволить себе завести его, делайте это. Если тайтовый – постарайтесь разделаться с его фишками.

Научитесь ставить ловушки
Вы столкнетесь с многими игроками в «хэдз-ап» , у которых гиперагрессивный стиль игры, которым захочется испытать Вас. Когда это произойдет, у вас появится возможность расставить им ловушки. Когда Вам попадается выигрышная рука, позвольте Вашему оппонету делать ставки. Вы будете удивлены количеством раз, когда на флопе у Вас будет сильный хенд, Вы сделаете чек, проколлите ставку, а на тёрнё соперник пойдёт оллин. С более пассивными игроками следует избегать ловушек, так как есть вероятность, что он будет все время пасовать. Лучшая тактика против такого – невысокие беты.

Лузовая игра
В турнирах «хэдз-ап», Вы будете играть большое количество роздач и Вам нужно пересмотреть требования к начальной руке. Любой туз, любая пара, две любые крупные карты , почти все одномастные и разномастные коннекторы, проще говоря , все, что может создать достойную руку – желательно разыгрывать на префлопе. Принимайте во внимание тот факт, насколько пассивно играет Ваш оппонент, ведь даже карты, которые в обычной игре не выигрывают, могут выиграть в хэдз-апе. Если против вас играет оппонент, который много лимпует, Вы можете сыграть практически с любыми двумя картами.

Для некоторых из Вас проколлить короткий стек с почти любыми двумя картами в «хэдз-апах», будет правильным решением, в случае если у Вас есть большое преимущество в фишках – скажем, у Вас имеется 19,500 фишек, а у Вашего соперника 500.

Однако, что происходит гораздо чаще – это ситуация, когда у Вашего соперника есть 2,500 фишек, а у Вас 17,500 и они идут олл-ин. Получается 6-2. Найдутся игроки, которые проколлят это, в надежде вышибить противника.
Что происходит в реальности, это то что стек 2,500 сейчас это 5,000 к стеку 15,000. И Ваш противник обратно в игре. Да, он в накладе, но один дабл-ап и у Вас снова ничья. Если Вы хотите вышибить игрока, который в худшей позиции чем Вы , делайте это, имея хорошую платформу.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит