У истоков покера

У истоков покераВ этой статье мы коснёмся основных аспектов покерной онлайн индустрии, темпов ее развития на мировом рынке, а также немаловажного вопроса, возможно ли зарабатывать, если вы любите поиграть в покер онлайн. За многолетнее существование, покер успел обрасти бесчисленными мифами, и сегодня мы попытаемся развеять их и научить вас выигрывать 

Немного истории. Началось всё в далёком 2001 году и с каждым годом покер становится всё популярнее. Основали компанию уроженцы Израиля, отец и сын Шейнберги. На данный момент PokerStars самая популярная и много посещаемая комната в мире. Играть могут лица от 18 лет и до ∞. Игра не требует физических усилий, наверное, поэтому она полюбилась всему миру.

Много людей в поисках работы в интернете наталкиваются на рекламу покерных комнат, казино, торговлю валютами на бирже. Покер можно сравнить с последней, т. к. и у покера, и у торговли на бирже много общего: свободный график работы, высокая ожидаемая прибыль, управление через интернет из любой точки мира. Многие считают, что всё это – лохотрон, трата времени с последующим надувательством. Как сказать. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Те, кто все-таки решает рискнуть и опробовать все на себе, знакомятся с правилами, углубляют свои знания, пробуют играть на “фантики” в социальных сетях, прокачивая опыт. Если что-то получаются, они отправляются за новой информацией уже на популярные покерные ресурсы, где бесплатно получают советы.

Люди, не имеющие практического опыта, считают, что покер – это удача: сегодня везёт, завтра нет. Если и вы так считаете, то вот вам аргумент: группа голландских учёных доказала, что покер – игра профессионализма и техники, а не везения. Конечно, удача играет важную роль, без нее никуда. Но основной вывод голландских исследователей в том, что именно уровень отточенного мастерства влияет на итоговый положительный для игрока результат. Как думаете вы?
Постепенно развиваясь, вы начинаете понимать, что онлайн покер – бездонная яма денег. И чтобы с каждым разом выгребать из нее все больше и больше, вы приобретаете специальные программы, типа Holdem Manager или Poker Tracker. Используя эти программы, вы получаете точную информацию и понимаете, против каких определённых оппонентов следует или не следует делать мув.

Наш совет – относитесь к покеру, как к спорту. Если вы эмоциональны, нетерпеливы и не можете ничего с этим поделать, то покер не для вас. Вы знаете выражение “Poker Face?” Профессионального покериста тяжело вывести из равновесия, он подобен безэмоциональной акуле, рвущей свою жертву и при этом ни напряжения, ни волнение на его лице не проявляются.

Самая сложная и неотъемлемая часть – обучение. Обучение состоит из следующих компонентов: непосредственно игра, овладение покерными программами, анализ сыгранных раздач, обучение теории покера. Необходимо читать специальную литературу, смотреть воды и после каждой сессии делать анализ сыгранных раздач. Но этого тоже не достаточно. Стоит обращать внимание на психологию. Есть много пособий по психологии и теории, но игра развивается громадными темпами и литература, которая в прошлом году была актуальна, сегодня может быть бесполезной. Что самое главное в обучении? Думать, играть, развиваться.
Также важно иметь ввиду, что стартовать в покере с нуля невозможно. Для начала необходимы инвестиции, как и в любом другом деле. К счастью, есть покер бонусы, которые удваивают ваш первоначальный толчок, что очень помогает всем новым игрокам в покер.

Хотелось бы осветить для начинающих ещё один очень важный вопрос, а именно: “Сколько я смогу зарабатывать, играя в покер?”
Ответ прост. Всё зависит от вашей цели. Чего вы хотите достичь? Покер ломает все стереотипы: работа на «дядю», стабильный доход каждый месяц, жизнь от зарплаты к зарплате. В покере нет “потолка”. Формула такая: сколько накатали – столько и получили. Всё просто.
Обучайтесь, играйте, удачи за столами!

Предлагаем ознакомитьсяс покер комнатой  888Poker, которая предлагает всем новым игрокам бездепозитный бонус.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит