Стратегия коротких стеков

Стратегия коротких стеков в игре покер Игрок на малые стеки – также известный как игрок по стратегии коротких стеков – это тот, стеки которого относительно небольшие. Очевидно, игрок с небольшими стеками находится скорее в невыгодной позиции. Однако, если принять правильную стратегию игры в покер, игрок на малые стеки может стать победителем.

Игра на малые стеки – для неудачников

Быть игроком на малые стеки за покерным столом – значит, быть неудачником за этим столом. Другие игроки могут легко нападать на вас, так как вы, очевидно, не в том положении, чтобы отыгрываться. Если у вас небольшая стопка фишек – получается, что у вас немного пространства для маневров.

Предположим, у вас небольшой стек и вам раздали карманные девятки. В свирепом раунде ставок перед флопом другой игрок поднимает банк в половину вашего стека. К несчастью, вы не можете ответить, потому что у вас не хватает средств, и следующим действием будет вабанк. Поэтому, вы сдаете и тратите впустую ваши чудесные карты. Надо сказать, что существуют способы избежать этого очевидного невыгодного положения.

Стратегия игры в покер с малыми стеками
Вы можете выиграть даже с небольшой стопкой фишек. Ваша первая цель – выстроить свою стопку. Это очевидно. Таким образом, вам следует попытаться украсть блайнды, когда это будет возможным. Однако, не забывайте использовать такую тактику выборочно. Другие игроки знают, что вы захотите выстроить свою стопку. Поэтому они могут сделать вывод, что вы пытаетесь играть по-быстрому и ответить. Когда это произойдет, вам лучше бы иметь хорошую руку или же вы проиграете свою стопку еще быстрее.

Если у вас небольшой стек, вам, очевидно, придется играть в тайт-покер. У вас нет много фишек, которые можно потратить на рискованные ставки. Однако, вместо того, чтобы играть пассивно, вам следует играть агрессивным образом. Если вы пытаетесь украсть блайнды и повышаете, чтобы напугать других игроков и улучшить свои шансы выиграть, вам лучше всего играть ва-банк, нежели делать мини-подъемы, которые могут привести к потере контроля над всем раундом. Другими словами, ваш стек может быть очень небольшим, но вы можете увеличить его, если максимизируете свою ставочную мощность.

В конечном счете, когда у вас небольшой стек, помните, что у вас не много времени, чтобы выстроить свою стопку, особенно, если вы играете за столом на короткие руки. Поэтому, вам нужно «хватать удачу», когда она появляется на вашем пути. Лучше всего играть в азартные игры и вероятно выигрывать, нежели играть безопасно и наверняка проигрывать, потому что у вас больше не будет фишек, чтобы оплатить блайнды.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит