Ставки на пост-флопе в покере

Игра в покер на пост-флопе Предположим, что вы играли со своей рукой до флопа. Что будете делать после флопа? Стоит ли сдаться и сбросить карты или же продолжить и даже играть агрессивно на пост-флопе?  

Правило Большого Пальца в игре на пост-флопе
Нет простого правила для игры на пост-флопе кроме того же самого правила, которое помогает разумным покер-игрокам играть, чтобы выиграть. Если можете выиграть на флопе как таковом, тогда продолжайте игру. Если ваш разум и покерные навыки говорят вам, что это бессмысленно (что шансы очень малы), и выиграть с этой рукой на этом флопе невозможно, лучше послушайте свой внутренний голос и сдайте карты, чтобы свести потери к минимуму.

Конечно, нам нужны особые примеры того, как играть на пост-флопе. Различные ситуации подразумевают различные действия. То же правило большого пальца, упомянутого выше, будет применяться различно в зависимости от того, как разворачивается действие за покерным столом.

Особые примеры стратегий ставок на пост-флопе в покере
Далее следуют некоторые рекомендации, как следует делать ставки и играть на пост-флопе:

Чудовищная рука
Если вам раздали карту, которая может дать вам лучший флэш, радуйтесь. Ваша цель в этом случае – увеличить размер банка. Вы можете играть медленно после флопа (делайте чек и колл, но не повышайте и не делайте ре-райз). Однако, если вы уже сделали ре-райз на префлопе, вам следует просто продолжать ту же самую тактику; изменение стратегии на пост-флопе может быть явным сигналом другим игрокам, что у вас карта, которая позволит вам добиться лучшего флэша.

Нормальная рука
Если у вас нормальная рука, можете сыграть с ней различными способами. Если у вас средряя пара и флоп показал средние карты, велики шансы, что вы все еще в игре. Вы можете продолжать в том же духе; например, играйте агрессивно, если на пре-флопе вы играли таким образом.
Если же, однако, на игровом поле самые крупные карты (Туз, Король, Дама), и у всех вас средняя пара (например, пара девяток), лучше скинуть карты до того, как ситуация будет вам не под силу. Ваши оппоненты, вероятно, получили самые крупные карты.

Маленькая пара
Если вам раздали маленькую пару, которая не оправдала ваших надежд (например, пару 3 или пару 4), вам лучше скинуть ваши карты после флопа (в самом деле, будет лучше, если вы просто сбросите на пре-флопе). Шансы, что у ваших оппонентов нету большей пары, чем ваша, невелики.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит