Сленговые названия карманных карт

Сленговые названия карманных карт

Слишком скучно называть карманные карты их именами, поэтому игроки в покер  придумали им различные необычные названия, которые занимают весомую часть покерного сленга.

Тебе очень повезло, что на префлопе ты получил их – АА. Ракеты, а именно карманных тузов. Они могут перерасти во что-то комбинированное, например, в младший стрит. Их второе название Американские Авиалинии и они всегда желанный гость в покерном кармане 

Большой ловкач – это комбинация  туза и короля, которая часто проигрывает из-за неправильного розыгрыша. Нужно быть очень ловким, что обыграть с такой комбинацией  тайтового игрока с двумя тузами.

 Самая влиятельная и старшая, при этом не теряющая своей женственности крошка – это «Большая курочка» AQ.

Jack-Ass – то есть «задница осла» или просто «осёл», знающие английский оценят игру слов. Весьма правильное название для комбинации сильной, но часто являющейся проигрышной.

Ничем неприметная, на первый взгляд, комбинация А8 обязана своим названием игроку, показавшим её и сорвавшим неплохой куш, за что тот был застрелен. Оттого такое название Dead Man’s Hand.

Кинг-конг! Это два скачущих по прерии ковбоя, остановить которых могут только ракеты, и только тогда, когда к КК не присоединяется их третий друг. Именно за убойную мощность эта комбинация, способная повалить многие другие, получила такое название.

Королевская семья – KQ, название говорит само за себя.

Каяк (вид лодки) — KJ..

Еще один пример с игрой слов — К9, комбинация, которая называется «собачьей». Слово canine, что значит «собачий», читается также, как К9, а К9 является обозначением кинологической службы.

Королевский краб — K3.

Самой яркой на различные эпитеты карманной комбинацией является QQ. Мужчины составляют основную часть покерных игроков, а какой истинный мужчина обделит вниманием двух собранных в руку женщин? Самое простое название их – «дамочки», есть еще «Сестры Хилтон» и «Тузы из Канады».

Очередная игра слов – QT, если вы попросите англичанина быстро прочесть эту комбинацию, он произнесет «queen ten», что созвучно со словом квинтет.

Официант-гей, либо помощник официанта из Сан-Франциско — Q3.

JJ – «Джокеры» или «рыболовные крючки».

Джексон Файв — J5.

TT в недалеком прошлом в обращении была монета в 10 центов, называлась она Dime, комбинацию назвали Dimes.

Т2 — это карта, она же «Техасская Долина», названа в честь Дойла Брансона.

В сленговом названии комбинации 99 прослеживается отсылка к другим видам спорта, так известный хоккеист Уэйн Грецки играл под 99 номером, и по его имени и называют комбинацию. Другое ее название это «мясные крюки».

92. Монтана Банана.

88 – тут несложно догадаться, на кого похожи эти восьмерки – на снеговиков. Они же шарик Догги, фортепианные клавиши и осьминоги.

77 – клюшки, снова отсылка к хоккею, так же их называют трости и, романтично — полосы заката.

66. – трасса 66, на английском:  Route 66.

69. «Обед на двоих».

55. Музыкальные нотки проявились в названии Presto, что значит быстрый ритм мелодии, так же эта комбинация известна как  Speed Limit (ограничение по скорости)

Данная статья подготовлена при поддержке отличного покер-рума сети Ongame, который даёт самые лучшие покер акции, воспользоваться которыми Вы можете перейдя по ссылке: 888 покер акции.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит