Стратегия прекращения проигрышей в покер онлайн

прекращения проигрышейЯ вспоминаю те дни, которые были, возможно, 3 года назад, когда я впервые положил конец проигрышам просто потому, что я ненавидел проигрывать и вообще не хотел играть, когда терял деньги (эти было немного странное поведение, так как большинство людей хотят продолжать играть, чтобы вернуть деньги, которые они проиграли). В целом, у меня было нехорошее ощущение, и я потерял стимул к игре. Сейчас я уже опытный игрок, и обычно я побеждаю во всех играх, в которых я участвую. Поэтому даже сама идея прекратить играть кажется мне глупой, особенно с финансовой точки зрения (чем больше часов я уделяю игре, тем больше денег я в конечном итоге выигрываю). Однако, с психологической точки зрения или с точки зрения собственного благополучия это, возможно, хорошая мысль

Плюсы прекращения игры

  • Вы не волнуетесь из-за Ваших денег и прекращаете играть в определенный момент.
  • Вы играете дольше, если выигрываете, и меньше, если проигрываете.
  • Вы привыкаете терять только определенную сумму, и этого достаточно для игры в течение дня.
  • Это хорошо для вашего психического здоровья и благополучия, если Вы плохо играете.

Недостатки стратегии прекращения игры

  • Вы можете прекратить играть даже в тех случаях, когда Вы хорошо играете.
  • Вы вообще играете меньше часов, поэтому можете упустить выгоду.
  • Стратегия прекращения игры – не средство для борьбы с волнением.

Для таких как я, стратегия прекращения игры кажется лишь временной мерой. В ближайшие месяцы я буду экспериментировать с этой стратегией по 3-4 раза в день. Возможно, я установлю гибкие правила, например, ставить 4 бай-ина в хороших играх и 3 бай-ина, если игра не кажется хорошей. Для меня крайне неестественно прекращать играть в хороших играх отчасти потому, что я погружаюсь в игры, в которые я играю, и отчасти потому, что я уверен в играх за короткими столами и в своей квалификации. Однако, деньги – это не все, поэтому я ищу способ играть в покер длительное время без эмоциональных потрясений от проигрышей. Для меня общее количество денег, которые я получаю, теперь не менее важно, чем способ, которым я их получаю. В идеале, я хотел бы получать их таких способом, который вызывает минимальные эмоциональные волнения и финансовые колебания.

Прочие замечения по стратегии прекращения проигрышей и выигрышей
Я чувствую, что стратегия прекращения игры должна применяться в крайних случаях. Думаю, что единственная ситуация, в которой следует применять эту стратегию, — это возможно после серьезного проигрыша, поэтому надежды на выигрыш будут для Вас психологически очень важны. Я мало раз оказывался в такой ситуации, когда у меня было много проигрышей несколько дней подряд, затем у меня был день больших выигрышей, когда я начал играть и прекратил проигрывать по-крупному. Такой способ деморализирует, и я конечно могу увидеть случаи для надежды на победу.

В общем, каждый играет лучше тогда, когда выигрывает, поэтому в идеале Вы должны продолжать играть в покер, когда Вы выигрываете до тех пор, пока:

  1. Не начнутся проигрыши.
  2. Вы устали и не можете использовать Ваши лучшие способности.
  3. Вы теряете деньги и проиграть больше денег было бы для Вас в эмоциональном плане хуже, чем отыграть деньги, которые вы проиграли.

Все эти три фактора следует взвесить вместе для того, чтобы найти наилучшее решение.

Переведено с иностранного сайта.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит