План игры TSA (Play tight, solid and agressive)

Играй в покер тайтово, жестко и агрессивноЯ часто повторяю себе одну фразу, когда начинаю плохо играть: «Играй тайтово, жестко и агрессивно» (Play tight, solid and agressive). Я постоянно повторяю эту фразу. После этого что-то щелкает в голове, и я возвращаюсь к своему прежнему стилю игры, который приносил и будет приносить мне деньги, и это вовсе не единичные покер бонус, а долгосрочная перспектива увеличить свой доход. Эта фраза, которой я поделюсь со своими учениками, которые хотят иметь общее представление об игре. Эту фразу я часто говорю новичкам, которые хотят научиться выигрышной игре 

«Играйте тайтово, жестко и агрессивно»
Эта наиболее действенная фраза для победы в 6-max игре. После изучения всех концепций, понимания всех оппонентов, вы будете всегда возвращаться к принципу TSA.

Тайтовая игра
Вы не заработаете деньги в онлайн покере пока вы уравниваете рейзы с разномастными A-2 или одномастными K-4. В этом случае у вас есть хорошие шансы против очень лузовых игроков, потому что вы играете с более сильными руками, чем они. С лучшей рукой на префлопе вероятность собрать сильную руку на постфлопе повышается. Другая крайность — очень тайтовая игра. За столом 6-max у вас всего 5 оппонентов, поэтому лучше расслабиться и играть больше рук, чем за полным кольцом.

Играйте жестко
Бывают случаи, когда у вас случилась плохая сессия и вы находитесь в тильте. Вы начинаете играть так, как не нужно играть, но ваши эмоции оказываются сильнее.

Бывают времена, когда вас переиграл оппонент, и вы не можете его побить. Вы начинаете вклиниваться в неудачные ситуации, пытаясь блефовать, когда у него по вашему представлению сильная рука.

Или вы столкнулись с большой рыбой, которая бьет каждую руку и вы блефуете, пытаясь получить свой кусок.

Все эти примеры демонстрируют то, что вы теряете собственную стратегию игры и прекращаете жестко играть. Жесткая игра подразумевает наличие определенного плана, который позволяет побеждать. Это подразумевает стабильную игру, несмотря на отвлекающие моменты и эмоции за столом. Научитесь играть жестко, когда ваши эмоции захлестывают вас, когда вы устали или голодны, когда вы только что расстались с подругой.

Играйте агрессивно
Вы наверняка слышали об агрессии в покере из WPT тв-шоу, от Дойла Брансона в «Супер Системе» или от 22-летнего парня за покерным столом в местном казино. Агрессивный игрок наверняка побьет пассивного в игре с большими банками и глубокими стеками, особенно на столах 6-max. Основной план TSA-игры в том, чтобы ставить, ставить и еще раз ставить с хорошей рукой. Когда у вас ничего нет, сделайте ставку в размере банка, но не блефуйте на размер вашего стека.

Оппоненты, которые успели выучить только одно слово «агрессия» и пытаются украсть каждый раз банк, блефуя, на самом деле являются самыми большими лузерами.

Просто помните, что следует играть агрессивно до тех пор, пока вы не поймете, что у оппонента лучшая рука (когда он уравняет большую ставку или поднимет вашу ставку).

Попробуйте вышеописанную тактику прямо сейчас, всё что Вам нужно — скачать покер клиент и приступить к игре.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит