Новый фильм про покер

Новый фильм про покерУже ни раз режиссерами предпринимались попытки сделать деньги на рекламе покера. Однако практически все они провалились. Поэтому мало кто решается теперь включать игру в центр сюжета, предпочитая оставлять ее на втором плане. Это может несколько расстроить покер фанатов. Но не отчаивайтесь – на этот раз мы увидим картину, которая, хоть и не фокусируется на покере, но хотя бы наполовину соответствует нашим ожиданиям. «Пушки, Девушки и Азартные игры» — индейский фильм с лучшими актерами в главной роли, как раз сейчас в процессе создания в штате Юта. Мы, фанаты покера, просто обязаны посмотреть такой многообещающий фильм.

Фильмы о покере
Сам концепт покера «в главной роли» — достаточно интересен, особенно с его дикими блефами и случайным везением. Добавьте к этому его повсеместную популярность, и у вас получится рецепт по «приготовлению» блокбастера. Так просто? На самом деле, не совсем. Создание фильма про покер гораздо сложнее, чем кажется; многие подобные попытки стали полнейшим провалом. Хотя такая лента, как, например, «Шулера», получила свои лавры. На самом деле, большинство фанатов покера ждали продолжения фильма. Но нечестно признавать «Шулеров» единственной успешной картиной, и именно поэтому мы возлагаем большие надежды на новинку.

«Пушки, Девушки и Азартные игры»
Уже само название, в зависимости от ваших интересов, либо привлечет Вас, либо отобьет все желание. «Пушки, Девушки и Азартные игры» – это экшн об америко-индейском артефакте, который украли посреди покера в индейском казино. Разумеется, когда что-то украдено, возникает импульс это найти, что приводит к диким гонкам, в которые вовлекут Дейна Кука и Кристиана Слейтера.
Нас ждет немало интриг, пока они будут искать пропажу и встречать на своем пути странноватых героев. Будет и парень в образе Элвиса — что-то вроде современного ковбоя, и убийца, и шериф, и воришка и многие другие. Благодаря всему этому, в совокупности с присутствием нашей любимой игры, фильм действительно стоит подождать. Кроме того, не может не радовать то, что для индейского фильма были выбраны такие звезды. Роли героев отданы комедийному актеру Дейну Куку и звезде 80-х, Кристиану Слейтеру, при участии с Гари Олдманом.
 
Мы также увидим Сема Траммелла (звезду сериала «Настоящая Кровь») и Джеффа Фейи («Остаться в живых»). Режиссер и сценарист – Майкл Винник.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит