Игра в покер с мусорными руками

Игра в покер с мусорными рукамиМусорные руки не имеют пары, стрит или флеш-дро и не содержат оверкарты. Мусорные руки не попадают в категорию лучших стартовых рук, тем не менее, игра с ними может быть выгодной и поможет вывести оппонентов из равновесия.

Вот хороший пример мусорной руки, который показал один из хайроллеров сети iPoker в покер-руме ПариМатч. Дилер раздаёт Вам две карты — это дама пик и семь бубны. На флопе приходит валет черви, девять бубны и четыре треф. Обычно я не рекомендую играть мусорной рукой, но если я играю против одного-двух противников и думаю, что возможно украсть банк блефом, то рассмотрю такой вариант 

Вот несколько ситуаций, в которых игра мусорной рукой может быть успешной. Иногда выгодно блефовать на блайнде, особенно когда радужный флоп, на котором только одна высокая карта. Давайте рассмотри примеры при игре в покер турниры . Первый, где вы находитесь на большом блайнде с 7-5-3 на поздней стадии турнира на флопе против двух противников, которые находятся в ранней позиции и уравняли. Ставка поможет выиграть банк, так как вряд ли флоп помог вашим противникам.

Другим примером является флоп J-6-3, когда вы находитесь в ранней позиции с K9. Вы можете сделать ставку против одного-двух противников, чтобы заставить их поверить, что у вас есть пара валетов в надежде, что они сбросят свои руки. Но будьте осторожны, если на флопе две одномастные карты, два коннектора или две старшие карты, потому что другой игрок может собрать дро. В этой ситуации я стал бы блефовать только в поздней позиции после чека оппонентов. В этом случае блеф мог быть успешным, поскольку оппоненты проявили слабость и могли подозревать, что мне помог флоп.

Несмотря на то, что существует много ситуаций, где блеф поможет выиграть, вы все равно должны быть осторожны, играя мусорными руками, особенно когда имеете много аутов. Избегайте блефа, если собираетесь играть против трех и более игроков. В подобных ситуациях блеф редко бывает удачным.

Вы должны кое-что знать, когда дело доходит до блефа в интернете. Когда вы играете в покер онлайн, дождитесь ситуации, когда малый блайнд играет против большого блайнда. Вы увидите, что блеф в таких ситуациях может быть выгодным. Если никто из игроков не сделал рейз на префлопе, вы выиграете блеф один раз за три руки, чтобы быть безубыточным. По этой причине ставка на флопе с позиции малого или большого блайнда часто может быть успешной.

Единственное, что следует помнить, что всегда есть широкий выбор стратегий, доступных для вас. Не забывайте варьировать свою игру, так чтобы ваши оппоненты не могли читать вас, как книгу. Вы также должны обратить пристальное внимание на ваших оппонентов и наблюдать за ними. Чем больше вы узнаете о ваших оппонентах, тем лучшее решение примите в игре против них.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит