Маргинальные руки в покере

Маргинальные руки в покереРуки сомнительной силы – это любые руки, которые могут стоить вам большой суммы денег, хотя у них имеется потенциал для того, чтобы вы получили натс руку. В двух словах, руки сомнительной силы в данном контексте представляют собой любые руки в игре покер, которые вначале кажутся отличными, а затем доставляют вам все больше и больше проблем в ходе игры 

Безусловно, такое определение не очень поможет новичкам. В самом деле, бывалые покерные игроки втихаря (а некоторые и открыто) посмеиваются над новенькими игроками в покер, которые не могут сказать, какие стартовые руки являются сомнительными, а какие нет.

Проблемные стартовые руки
Нижеследующие комбинации являются небольшой частью сомнительных рук, с которыми не рекомендуется играть на префлопе, если вы новичок. Если у вас больше опыта, любыми способами добейтесь того, чтобы научиться с этими проблемными руками. Как правило, новичкам следует набраться больше опыта перед тем как разыграть эти руки. Ниже мы опишем как можно добиться того, чтобы риск проиграть стал минимальным:

Пара вальтов (JJ)
Если вы новичок и вам раздали пару вальтов, лучше всего сбросить. Если вы все-таки хотите попробовать, делайте колл на первом раунде ставок. Не повышайте. Если вы хотите увидеть флоп, по крайней мере, держите стоимость на минимальном уровне. Если, тем не менее кто-то повышает, высоки шансы, что вас побьют, поэтому лучше всего сдать перед тем, как стоимость поднимется слишком высоко.

Король и Десятка (KT)
Большинство экспертов игры покер, сталкиваясь с такой рукой, портят ее. Однако, новичкам нравится Король, поэтому они играют с ним. Лучше сдать на префлопе с такой рукой. Если вам достанется высшая пара (КК) после флопа, высоки шансы, что вы не один – и 10, определенно, здесь не самый лучших кикер. Кроме того, шансы получить стрит, очень малы. Вы можете проиграть ваши фишки, ожидая стрита, который, возможно, никогда не выпадет.

Туз и Десятка (AT)
Вы можете делать флоп с высшей парой с такой комбинацией, но если есть другие люди помимо вас, которые повышают и делают колл на флопе, велики шансы, что их карты лучше ваших. Если вы делаете флоп с парой Тузов, кто-то еще, вероятно, имеет такую же пару (с Королем-кикером) или даже трипс.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит