Кража блайндов в безлимитном техасском холдеме

Кража блайндов в безлимитном техасском холдемеКража блайндов – это один из способов выжить в безлимитном Техасском Холдеме. Если вы украдете достаточное количество блайндов, вы можете быть в игре дольше, нежели то гарантирует ваши изначальные фишки 


Что такое кража блайндов?

В Техасском Холдеме существуют обязательные начальные ставки от маленьких блайндов и больших блайндов (первый и второй игрок слева от баттона дает маленькие и большие блайнды, соответственно). Вместе они составляют изначальный банк.

Кража блайндов относится к попытке выиграть изначальный банк или попытке выиграть блайнды. Кража блайндов служит двум целям: это даст вам дополнительные фишки, бесспорно, и поможет вам уменьшить размер стопок фишек ваших оппонентов.

Покер – это игра колоссального опыта и нервов. Не можете выдержать накала страстей? – Попробуйте играть в интернет-бинго.

Как украсть блайнды
Для того, чтобы украсть блайнды, вы должны заставить всех ваших оппонентов выпасть из ставочного раунда (-дов) префлопа. Лучший способ сделать это – повышать и повторно повышать в ходе ставочного раунда префлопа. Если вы под прицелом и хотите украсть блайнды, делайте ставки больше минимальных. Если вы в средней позиции или же в поздней позиции, вам следует умножить минимальную ставку приблизительно в два раза. Другими словами, если вы пытаетесь украсть блайнды, делайте ставки агрессивным образом и избегайте мини-повышений.

Стратегия кражи блайндов
Если вы являетесь игроков в поздней позиции, значит, вы находитесь в выгодном положении для кражи блайндов. Если большинство игроков сдали карты перед тем, как вас достигла необходимость делать ставку, вы можете доминировать в игре и украсть блайнды.

Если у вас немного фишек и вы хотите украсть блайнды, лучше всего идти ва-банк, нежели ожидать повышений. Занимайте лидирующую позицию в ставках при любой возможности. В добавок, если за столом находится всего несколько игроков (игра на короткую руку), кража блайндов является хорошей стратегией, потому что вы вынуждены ставить блайнды чаще, и ваши фишки закончатся гораздо раньше.

Однако вам не следует пробовать красть блайнды постоянно. Попытка украсть блайнды означает, что вам приходится делать значительные подъемы. Если другой игрок обыграет вас и вы пропустите флоп, вы проиграете все ваши ставки. Более того, не все блайнды стоят того, чтобы их красть. Если блайнды не увеличат вашу стопку фишек в значительной степени, может, лучше оставить их в покое. Если же блайнды сделают внушительное добавление к вашей стопке фишек, любыми средствами выполняйте это. Правило большого пальца: будьте избирательными с блайндами, которые вы попытаетесь украсть играя в покер.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит