Игра покер как основной источник вашего дохода

Игра покер, источник дохода, покер, карты, долларОдин мой знакомый игрок в покер недавно сказал мне, что он подумывает о занятии покером в качестве полной занятости. Моей первой реакцией, правильной или неправильной, была мысль: “Отлично, еще один,” но это был парень с головой на плечах, поэтому я понял, что это не просто мимолетная вспышка воображения. Поэтому я дал ему некоторую пищу для размышления. Вот несколько «фишек» для тех, кто стремится к той же цели

Реально оценивайте свои способности
Не могу даже передать, сколько раз я слышал, как кто-то начинает считать себя профессионалом после нескольких месяцев удачных игр онлайн в покер. Может быть, они попали в нужное течение и выиграли парочку больших турниров или может быть, они зарабатывают 40 долларов в час за столами игр на деньги. «А с рейкбеком – даже лучше!».

Вместе со всеми фантазиями об игре в удобное время, отсутствии необходимости общения с начальством, неограниченном отпуске, а также мечтой о потенциально гламурной жизни, занятие покером может выглядеть весьма привлекательным для некоторых людей.

Предупреждаю: не позволяйте этим фантазиям затмить вашу реальность. Вам нужно уметь глядеть на собственные способности честно и объективно, перед тем, как вы влезете в покер по самые уши. Вы на самом деле так хороши, как в последний период? Действительно, достаточно ли вы сильный игрок в покер, чтобы смочь зарабатывать те деньги, которые вам нужны для желаемого образа жизни? Подумайте об этом тщательно. Затем подождите несколько недель и подумайте еще немного. Поговорите с товарищами по игре, которые знакомы с вашей игрой. Что они думают по данному поводу?

Планируйте заранее
Итак, вы оценили свои возможности и решили, что вы уже достаточно хороши, чтобы вступить в крупную игру. Однако, не спешите оставлять свою работу. Теперь вам нужно соединить все части плана. Есть несколько важных вещей, которые нужно учесть, самая важная из которых – деньги.

Я предположу, что ваш покер-банк будет соответствующего размера, но многие забывают о своих «реальных» денежных средствах. Я действительно думаю, что вы уже отложили достаточно денег, отдельно от ваших покер-денег, поэтому если у вас будут потери при игре или безубыточные месяцы, у вас будет достаточно денег, чтобы оплачивать счета. Люди иногда забывают, что плохой день в «покерном офисе» означает, что вы просто-напросто лишитесь еды, в то время как плохой день на обычной работе – это обычный плохой день, но вам, тем не менее, за него платят.
 
Также не забывайте о страховке. И если у вас не кристально чистая медицинская история, часть могут быть трудности в процессе нахождения медицинской страховки по разумной цене. Позаботьтесь об этом перед тем, как погрузитесь с головой в покер-карьеру. Кроме того, у вас не будет оплачиваемой пенсии. В основном, вы сами решаете, за что платить в жизни. Ничего не будет субсидироваться, ничего не будет соответствовать.

И в завершение всего, помните о расписании. Теперь это ваша работа, поэтому относитесь к ней должным образом. Решите, когда вы отправляетесь на работу, когда вы пойдете на обед и когда будете ложиться спать. Поймите, что лучшие игры состоятся на выходных и ночью. Если вы играете онлайн, создайте подходящую рабочую атмосферу, незасоренную отвлекающими факторами, где вы будете проводить «рабочие» часы. Оставьте время на душ, зарядку и здоровую пищу. Очень просто заиметь вредные привычки, когда у вас есть свобода быть собственным боссом на дому, постарайтесь оставаться здоровым в повседневной жизни, насколько это возможно.
 
Резервный план
Конечно, даже при правильном планировании что-то может не получиться. У вас может быть провал за столами или вам просто не понравится играть вживую. Тогда что? Ну, такая ситуация тоже должна быть учтена во время планирования.

Если вы работали на обычной работе со стабильной зарплатой перед тем, как приступить к покеру, то что бы вы ни делали – не сжигайте мосты. Расскажите вашему работодателю о пути, на который собираетесь встать и уходите на хорошей ноте. Если вы близки с людьми из вашей компании, то не теряйте контактов. Если это понимающая компания, вы, вероятно, захотите предложить поработать несколько часов в неделю или консультации, чтобы заработать немного денег, которые помогут покрыть любые покерные потери и сделает возвращение в компанию на полный рабочий день легче, если до этого дойдет.

В основном, не пропадайте в покерном логове. Убедитесь в том, что внешний мир знает, что вы живы, поэтому если вам придется появиться и вновь присоединиться к рабочему потоку, это будет несложно.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит