Играйте в покер онлайн – на реальные деньги

Играйте в покер онлайн – на реальные деньгиСейчас я не стал бы рекомендовать игры на реальные деньги новичкам, когда вы впервые начинаете играть в онлайн-покер лучше всего сосредоточиться на бесплатном покере (плай моней игры), просто чтобы почувствовать столы и разобраться, как работает игра  Бесплатный онлайн покер бывает в двух формах, бесплатные онлайн покер-игры (игры на деньги), которые в своей основе такие же, как платные, по своему устройству и фриролл покер-турниры. Оба варианта доступны практически на всех лучших покерных вебсайтах, вы получите бесплатные средства для игры в обоих случаях, но покер-фрироллы дают вам шанс выиграть реальные деньги. 

Но как только вы почувствуете себя достаточно уверенно, чтобы оставить бесплатные покер-игры позади, я бы вам настоятельно рекомендовал двигаться дальше к онлайн-играм в покер на реальные деньги. Они бывают в двух стандартных форматах, игра sit ‘n go и покер-турниры и кеш игры. Эти игры доступны во всех покерных комнатах.

Выберете ли вы sit ‘n go или решите поиграть в покер-турнир – это в основном зависит от вашего стиля игры, вашей уверенности, а также вашего уровня концентрации. Настольный покер Sit ‘n go означает, что вы буквально выбираете покер-игру со свободным местом за столом и садитесь. Дилер раздаст вам карты в следующей руки и вы оплатите блайнд, чтобы вступить в игру.

Другой основной способ играть в онлайн-покер на реальные деньги – играть в покер-турнире. Существует большой диапазов таких турниров, доступных на всех лучших покерных сайтах, вам просто нужно решить, на каком уровне вы желаете сыграть. Вы можете вступить в турнир за взнос начиная от $0.10 вплоть до сотен долларов. Эти цифры варьируют от игрока к игроку (так называемая игра «head to head»), доходя до 10,000.

Основная онлайн-игра в покер в интернете – это холдем, огромное количество людей, которые играют в онлайн покер турниры желают играть в техасский холдем, но также существуют и другие игры, такие как омаха и дро-покер. Тем не менее, основная «движуха» сосредотачивается за столами холдема, особенно в безлимитном холдеме. Если вы хотите поиграть в какую-нибудь другую игру, вам придется немного подождать, пока не заполнятся столы.

И конечно же кеш столы. Всем новичкам я бы советовал начинать играть на лимитах 0,02/0,04 цента. Начиная на этих лимитах вы начнете понимать суть игр на реальные деньги не боясь потерять большую сумму банкролла. Игры с лимитами 0,02/0,04 цента находяться на больших сайтах как  888pokerBetfair.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

888poker


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит