Играем Туз-Туз и Туз-Король

Играем Туз-Туз и Туз-Король Как играть, если вы получаете начальную руку из карманных Тузов или одномастных/неодномастных Туза и Короля? Туз-Туз и Туз-Король являются двумя из наиболее сильных стартовых рук (на самом деле, карманная пара Тузов является наилучшей стартовой рукой в игре покер), но игра с Тузом-Тузом и Тузом-Королем тем не менее требует некоторого набора навыков  

Игрок в покер всегда получит больше шансов с карманной парой Тузов или стартовой рукой Туз-Король. Тем не менее, игрок может не суметь максимизировать потенциал таких карманных карт и, в конечном итоге, проиграть полностью руку, если не знает, как нужно играть с Тузом-Тузом или Тузом-Королем.

Играйте медленно с вашими парами Туз-Туз и Туз-Король: это правило руководства для игры с карманными Тузами или очень сильной стартовой рукой, например, Туз-Король. Известно, что если вы желаете сорвать много денег в банке и встретиться с множеством игроков на флопе, то вам следует играть медленно, тогда вы сможете сорвать неплохого размера банк, когда победите. Данная стратегия имеет смысл. Она настолько верна, что ваши оппоненты будут, скорее всего, думать, что у вас есть карманная пара Тузов или же Туз и Король, когда вы медленно играете на префлопе – особенно если вы, как правило, являетесь агрессивным рейзером.

Агрессивная игра на префлопе: Данная стратегия лучше применяется на практике. Играя агрессивно на префлопе, вы можете свести к минимуму количество игроков, наказать рискованных игроков и увеличить размер банка одним махом (если на столе полно фишек). Конечно, будет намного эффективнее, если вы являетесь агрессивным игроком в начале игры. Если вы играете безопасно большую часть времени и внезапно повышаете, а также повторно повышаете префлоп, это – ясное указание на то, что у вас есть карманная пара Тузов или Туз-Король.

Правило большого пальца в игре с парами Туз-Туз и Туз-Король. Если вы по большей части являетесь непредсказуемым игроком и бьете стартовую руку Туз-Туз или Туз-Король, лучше всего повышать и повторно повышать на префлопе, особенно если вы участвуете в безлимитной игре. Слабая игра – это типичная стратегия игроков, у которых имеется Туз-Туз и Туз-Король в качестве стартовых рук и последнее, что вы захотите – поступать в согласии со стереотипами – то есть, быть доступным для считывания – потому что вы потеряете шанс на выигрыш максимальной суммы денег. Более того, вы желаете защитить ваши карманные карты от несыгранных покерных рук. Агрессивная игра (но не игра all-out) на префлопе – отличный способ достичь этого и раскачать достаточное количество игроков для большего банка.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит