Объявлен Зал Славы 2011 знаменитых игроков в покер

Объявлен Зал Славы знаменитых игроков в покер Представлены десять вероятных номинантов Зала Славы 2011, основанного на строгих критериях, одним из которых является знак чести. Критерии требуют, чтобы игрок участвовал в самом сложном соревновании, делал высокие ставки, а также последовательно, зарабатывая уважение его или ее соратников, выдерживал испытание временем или же являлся не-игроком, который тем или иным образом внес вклад в рост игры покер с продолжительными и позитивными результатами. Номинантам должно быть по меньшей мере 40 лет.

Номинанты Зал Славы 2011: Бэрри Гринстейн, Энни Дьюк, Дженнифер Хамэн, Марсел Льюск, Скотти Нгайен, Джон Джуанда, Линда Джонсон, Хак Сид, Том МакЭвой и Джек МакКлеллэнд.

Бэрри Гринстейн, который известен как «Робин Гуд покера» за то передачу своих выигрышей в покер-турнирах в фонды благотворительности (для себя он зарабатывает деньги в кэш-играх), он выиграл более $7.5 миллионов в турнирах. У него есть три браслета WSOP и два титула чемпиона WPT.

Энни Дьюк – игрок высокого профиля. Она является успешной победительницей в мультимиллионных играх за последнюю декаду, это позволило ей получить браслет WSOP, а также титул Турнира Чемпионов 2004. Кроме того, она выиграла в национальном первенстве по покеру Heads-Up в 2010 (выигрыш в размере $500.000) и стала покер-защитником и оратором, равно как и успешным игроком. Она также заняла второе место на ученическом турнире NBC’s Celebrity в 2009 году.

Дженнифер Хамэн известна своей игрой на высокие ставки и некоторые полагают, что она – лучший игрок женского пола в кэш-играх всех времен. У нее два браслета WSOP и выигрыш в целом $2.6 миллиона в турнирах.

Марсел Льюск, также известный как “Летучий Голландец,” в целом имеет выигрыш около $4 миллионов, но он больше известен за свое шутовство за столом. Он пришел к финишу десятым в Главном Мероприятии 2004 года WSOP.

Скотти Нгайен – победитель Главного Мероприятия 1998 WSOP, имеет титул WPT в 2006 году и $50.000 в WSOP Мероприятии HORSE в 2008 WSOP. Он заработал более чем $11.4 миллионов в турнирах.

Джон Джуанда имеет пять браслетов WSOP и является призером всех времен, занявшим 6-е место с общим выигрышем в размере $12 миллионов, не считая его заработки в кэш-играх. Он является одним из наиболее опытных игроков в покер-турнирах со всего мира.

Линда Джонсон получает один браслет WSOP в 1997 году, и хотя с тех пор она не выиграла ничего больше этого, она является основным помощником игры в покер в течение последней пары декад. Она была бывшим издателем журнала Карточный Игрок и соучредителем Ассоциации Директоров Турниров. Она является покер-писателем и организатором круизов Карточного Игрока. Она также стала соучредителем благотворительной организации PokerGives.org в 2009 году. Майк Секстон назвал ее “первой леди покера”.

Хак Сид был победителем Главного Мероприятия WSOP в 1996 году и победителем Национального Первенства Heads-Up в 2009 году, равно как и победителем Турнира Чемпионов WSOP в 2010 году. Он хорошо известен своими забавными поддерживающими ставками.

Том МакЭвой, победитель Главного Мероприятия 1983 WSOP стал первым победителем Главного Мероприятия, который выиграл место в мини-турнире. В общем он выиграл четыре браслета WSOP, но лучше всего он известен в качестве покер-автора.

Джек МакКлеллэнд является Директором Турниров и в WSOP и в WPT.

Медиа-панель из 17 представителей плюс Покер-Холл Славы с 18 реальными игроками будет выбирать Покер-Холл Знаменитого Класса 2011 года. Победитель (-ли), если таковые будут, будет объявлен позже в этом месяце и формально получит почести в Ноябре Найн.

Участвуйте во фрироллах 888poker 


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит