Шокирующее жульничество в онлайн-покере

Шокирующее жульничество в онлайн-покереОдин из создателей самого долгого анимационного сериала в истории телевидения (Симпсонов), Сэм Саймон, заявил, что игрок в покер на высокие ставки потерял более 4 миллионов долларов в результате скрытой камеры для мошенников, которая была секретным образом установлена в его доме.

Согласно Саймону, кто-то вломился в его дом и установил камеру, про что профессионалу не было известно. Саймон, который также играет в покер, указал, что данный профессионал является одним из величайших игроков в покер, тем, кого покерное сообщество знает очень хорошо, хотя он никогда не открывал секрета, кем был этот игрок. Он только объяснял, что упомянутый профессиональный игрок в онлайн-покер «проигрывал, проигрывал и проигрывал».

Затем он осознал, что кто-то получил доступ в его дом и установил камеру над его компьютером. «Он обнаружил камеру, прикрепленную к потолку, направленную на компьютерный экран», говорит Саймон. Саймон также сказал для газеты Лас Вегас Ревью, что он тоже стал жертвой мошенничества, связанного с онлайн-покером. К примеру, он объясняет, что два игрока будут сидеть вместе физически, играя онлайн покер за одним и тем же столом, организовывая банду против ничего не подозревающих жертв.

После того, как Саймон подвергся мошенничеству, PokerStars разработал тест-алгоритм, подтверждающие, что он подвергался жульничеству и в конечном счете, Саймон получил обратно свои деньги. Саймон также сделал комментарии по поводу предложенного счета Лидером Большинства Сената Гарри Рейдом, который легализует онлайн-покер в США.


Добавить комментарий


Рекомендуемые покер комнаты:

книги по покеру


Последние новости

Лучшие покер комнаты

888 Poker
Сделайте депозит $10 и
получите $20
Сделайте депозит $100
и получите $200 мгновенно
+ 7 билетов по $500
+ 2 билета на фриролл $1000
Билет на турнир $100,000

RedKings Poker
Проиграй с королями за $500!
Бонус на депозит до $2500
Кешбек до 40%
BetSafe Poker
Бонус на депозит до $2500
Рейк бек до 40%
Titan Poker
Сделай 1 депозит и
выбери свой бонус!
Betfair Poker
Внесите депозит €10 и получите мгновенно на счёт €20
William Hill Poker
Подарки за первый депозит